Новости

27.07.2020

Заседание президиума Арбитражного суда Астраханской области

24 июля 2020 года состоялось заседание президиума Арбитражного суда Астраханской области

23.07.2020

Корпоративный спор по делу № А06-6718/2020

Определением Арбитражного суда Астраханской области от 21 июля 2020 года принято к производству исковое заявление Гельван Натальи Ефимовны к Штоль Анжелике Михайловне и Гусеву Сергею Ивановичу об исключении из состава участников Общества с ограниченной ответственностью «Торговый комплекс «Бабаевского».

Совместное совещание с Управлением Федеральной налоговой службы по Астраханской области.

      21 октября 2015 судьи Арбитражного суда Астраханской области, рассматривающие дела о банкротстве, приняли участие в совещании, организованном Управлением Федеральной налоговой службы по Астраханской области в связи с введением в России института банкротства гражданина. На совещании обсуждались вопросы методологического и организационного характера, связанные с представлением интересов Российской Федерации как кредитора в делах о банкротстве и процедурах, применяемых в деле о банкротстве.

 

     Повторно обращаем внимание, что с информацией о банкротстве граждан физических лиц, а также с требованиями, предъявляемыми к форме и содержанию заявления о признании несостоятельным (банкротом) возможно ознакомиться на сайте Арбитражного суда Астраханской области в разделе "Процесс" - "Банкротство физических лиц".