Новости

29.09.2022

ИНФОРМАЦИЯ

 Арбитражный суд Астраханской области объявляет о втором этапе конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы – секретаря судебного заседания отдела делопроизводства

Предложения о присоединении к требованию о защите прав и законных интересов группы лиц

В соответствии с ч. 3 ст. 225.14 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации предложение о присоединении к требованию о защите прав и законных интересов группы лиц должно быть сделано в публичной форме путем опубликования сообщения в средствах массовой информации. Такое опубликование возможно на официальном сайте арбитражного суда в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

В предложении о присоединении к требованию о защите прав и законных интересов группы лиц должны быть указаны сведения, предусмотренные ч. 5 ст. 225.14 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Предложение о присоединении к требованию о защите прав и законных интересов группы лиц и заявление о его опубликовании могут быть представлены:

- непосредственно в Арбитражный суд Астраханской области;

- направлены почтовым отправлением по адресу: 414014, г. Астрахань, проспект Губернатора Анатолия Гужвина, дом 6.;

- поданы в электронном виде через личный кабинет, созданный в информационной системе «Мой арбитр».

С формой предложения о присоединении к требованию о защите прав и законных интересов группы лиц можно ознакомиться здесь.

Справочная информация по вопросу размещения в указанном разделе предложений о присоединении к требованию о защите прав и законных интересов группы лиц может быть получена по тел. 8 (8512)  48-43-01.

Сервис временно не доступен